這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於我們

迪艾絲-溫暖的家是妳永遠的後盾



迪艾絲小小店長們-療癒妳心





 

       迪艾絲酒店經紀是由八大行業資深管理人所組成的團隊,在大環境不景氣,什麼都漲就薪水不漲,22K當道的現今社會,看到很多有心想賺錢,卻不得其門而入的女孩們,除了沒有正確的管道亦不知正確的賺錢方式與存錢的方法,更多不肖經紀是利用感情欺騙或用藥物金錢控制束縛,讓很多真正有需要的女孩望之怯步,要不就上班一段時間以後發現人財兩失,漸漸失去目標也失去最寶貴的賺錢良機,大好年華都在這紙醉金迷的世界裡消耗殆盡,為了打破對經紀公司的迷失及疑惑,迪艾絲經紀公司便由此成立。 

     有別於一般傳統經紀公司,迪艾絲酒店經紀公司朝全方位經紀發展, 畢竟每位女孩的需求不盡相同,開發及其他行業別求職管道,讓更多有興趣的漂亮女孩們有一個通路及諮詢的地方。

    迪艾絲經紀公司以”家”的感覺為整體主軸,提供一個乾淨的求職平台,透明無壓力,設立實體店面公司,讓你感到安心安全又舒適,貼心的為想外出打拼的妳備有宿舍,讓妳上班無後顧之憂,上班不知如何裝扮更不用擔心,從妝髮設計到服裝備件搭配皆有專人為妳量身打造,公司有專屬髮妝師,專業評估溝通後再為妳找到適合妳的店家,安全接送上下班,讓妳即使在八大環境工作也安全無虞,更能快速達成你的目標與解決妳的需求或困境。  

   做自己的貴人,相信自己的潛能,聰明的妳找對經紀就是找對方法,迪艾絲歡迎妳加入我們這個大家庭。

 

           

 

           

 

拜訪人數:108076
台南酒店經紀,台南酒店經紀人